Комплекс барбекю. Меню.
Назад

Комплекс барбекю. Меню.

Элемент Комплекса

Меню

Русская печь

Запеченная рыба, мясное жаркое, целиком запеченная и фаршированная птица, щи, уха и другие томленые супы, овощные рагу, паштеты, рассыпчатые каши, пироги и блины. Превосходный хлеб, бисквиты, пироги, чизкейки, шарлотки и творожные запеканки с фруктами. Овощные гратены и фланы. Лазанья. Разнообразное постное меню.

Казан и плита

Пловы и паэльи, тушеное мясо с овощами (баранина, говядина, курица), супы - лагман и шурпа, особый шашлык - казан кебаб, блюда во фритюре.

Мангал и барбекю

Жареные на открытых углях мясо, овощи, рыба (шашлык, кебаб). Барбекю: стейки, бифштексы, колбаски. Вертел: окорок, баранья нога, курица.

Тандыр

Хлебные лепешки с ароматом дыма, цыплята "тандури", пирожки "самса" с бараниной и луком, шашлык.

Коптильня

Домашнего копчения норвежская форель, телятина, куриная грудка, молодой сыр. И даже белые грибы.

Помпейская печь

Пицца 4 сыра, с беконом, пепперони, орегано, помидорами, моцареллой, ананасами, луком, зеленью, куриной грудкой, болгарским сладким перцем, базиликом, а также с корнишонами, лососем, ананасами, маслинами и креветками. А еще со шпинатом, ветчиной и чесноком. Да мало ли с чем. Пицца великолепна.

Комплекс барбекю. Меню.

Элемент Комплекса Меню Русская печь Запеченная рыба, мясное жаркое, целиком запеченная и фаршированная птица, щи, уха и другие томленые супы, овощные рагу, паштеты, рассыпчатые каши, пироги и блины. Превосходный хлеб, бисквиты, пироги, чизкейки, шарлотки и творожные запеканки с фруктами. Овощные гратены и фланы. Лазанья. Разнообразное постное меню. Казан и плита Пловы и паэльи, тушеное мясо с овощами (баранина, говядина, курица), супы - лагман и шурпа, особый шашлык - казан кебаб, блюда во фритюре. Мангал и барбекю Жареные на открытых углях мясо, овощи, рыба (шашлык, кебаб). Барбекю: стейки, бифштексы, колбаски. Вертел: окорок, баранья нога, курица. Тандыр Хлебные лепешки с ароматом дыма, цыплята "тандури", пирожки "самса" с бараниной и луком, шашлык. Коптильня Домашнего копчения норвежская форель, телятина, куриная грудка, молодой сыр. И даже белые грибы. Помпейская печь Пицца 4 сыра, с беконом, пепперони, орегано, помидорами, моцареллой, ананасами, луком, зеленью, куриной грудкой, болгарским сладким перцем, базиликом, а также с корнишонами, лососем, ананасами, маслинами и креветками. А еще со шпинатом, ветчиной и чесноком. Да мало ли с чем. Пицца великолепна.

natopil.ru
Moscow
+7 (495) 108-74-32

Рекомендованные статьи

Еда и напитки в бане

Настоящая русская баня - праздник души и тела. Польза бани для здоровья огромна, если париться правильно и в меру. Этот подход распространяется также на еду и напитки в бане. Посещение бани состоит из нескольких заходов в парную с перерывами на отдых и длится несколько часов. За это время Вы обязательно захотите пить и есть. В этой статье мы поделимся некоторыми рекомендациями о том, когда, что и в каком количестве можно и нужно есть и пить в бане. 

Читать далее