Назад

Электрическая печь для сауны теперь настоящая, каменная

Что получает человек, приобретая в рознице железную эл печь для сауны? Мы утверждаем, что эта печь не годится даже для сауны, не говоря уже о русской бане.


Обладая очень малой массой, железная электрическая печь для сауны будет постоянно под напряжением, что опасно для жизни людей в парной. ТЭНы способны подогреть небольшое количество камней до температуры в 200-250°С, о легком паре и не мечтайте. Но шипеть будет громко, создавая нужную иллюзию.


Железное недоразумение, которое называется эл печь для сауны, создает сильный перепад температур, доходящий до 50С, в парной гуляет обжигающий кожу и легкие горячий сквозняк. Это головная боль, а то и воспаление легких. В таких условиях, сколько веником ни размахивай, праздника жизни не видать. В тщетной попытке компенсировать бедственные кондиции, добавляют новый электроприбор - источник тяжелой влажности, парогенератор. Пресловутый режим русской бани в таких условиях - надувательство.


Только каменная электрическая печь для сауны заслуживает внимания. Настоящий легкий пар образуется с камней, раскаленных до 500-1000°С, с характерным звуком хлопка. Он крайне мелкодисперсный, влажность совершенно не ощущается, дышать и прогреваться в таких условиях доставляет удовольствие. Легкий пар гарантирован до двух суток парения, которое безопасно - печь сначала протапливается, затем мы паримся.


В парной люди потеют. Электрическая печь для сауны производства компании "Печная классика" способна самостоятельно вентилировать парную - постоянно и аккуратно. Негодный воздух удаляется из парной, а чистый воздух с улицы подогревается самой печью и плавно поступает в зону дыхания. Большая каменная масса печи исключает циркуляцию воздуха в парной, поэтому воздух не обжигает. Это настоящая русская баня!


Решать Вам.

Электрическая печь для сауны теперь настоящая, каменная

Что получает человек, приобретая в рознице железную эл печь для сауны? Мы утверждаем, что эта печь не годится даже для сауны, не говоря уже о русской бане. Обладая очень малой массой, железная электрическая печь для сауны будет постоянно под напряжением, что опасно для жизни людей в парной. ТЭНы способны подогреть небольшое количество камней до температуры в 200-250°С, о легком паре и не мечтайте. Но шипеть будет громко, создавая нужную иллюзию. Железное недоразумение, которое называется эл печь для сауны, создает сильный перепад температур, доходящий до 50С, в парной гуляет обжигающий кожу и легкие горячий сквозняк. Это головная боль, а то и воспаление легких. В таких условиях, сколько веником ни размахивай, праздника жизни не видать. В тщетной попытке компенсировать бедственные кондиции, добавляют новый электроприбор - источник тяжелой влажности, парогенератор. Пресловутый режим русской бани в таких условиях - надувательство. Только каменная электрическая печь для сауны заслуживает внимания. Настоящий легкий пар образуется с камней, раскаленных до 500-1000°С, с характерным звуком хлопка. Он крайне мелкодисперсный, влажность совершенно не ощущается, дышать и прогреваться в таких условиях доставляет удовольствие. Легкий пар гарантирован до двух суток парения, которое безопасно - печь сначала протапливается, затем мы паримся. В парной люди потеют. Электрическая печь для сауны производства компании "Печная классика" способна самостоятельно вентилировать парную - постоянно и аккуратно. Негодный воздух удаляется из парной, а чистый воздух с улицы подогревается самой печью и плавно поступает в зону дыхания. Большая каменная масса печи исключает циркуляцию воздуха в парной, поэтому воздух не обжигает. Это настоящая русская баня! Решать Вам.

natopil.ru
Moscow
+7 (495) 108-74-32

Рекомендованные статьи

Выбор банной печи? Экспертиза по существу

Вы строите баню. В определенный момент Вы начинаете искать подрядчика для создания парной. Архитектор или строители предложат Вам свои варианты установки банной печи и отделки парной.

Но построить баню и создать парную - совершенно разные виды деятельности. Банные печи - область очень узкой специализации.

Некоторые Заказчики безропотно согласятся с готовыми предложениями архитекторов и строителей. Другие - будут искать подрядчика, руководствуясь самыми разными соображениями: красотой отделки сделанных когда-то проектов, уверенностью в голосе подрядчика, впечатлениями от посещения бани с подрядчиком, собственными неосознанными представлениями о "правильной" цене и т.п.

Мы хотели бы максимально облегчить Вашу задачу, за 10 минут превратить Вас в эксперта по русской бане, чтобы Вы знали, какие вопросы задавать и на что обращать внимание. Объективно и по существу.
Читать далее
Печь для сауны. Выбираем настоящую

В розничной сети можно  повсеместно встретить железную печь для сауны на дровах или электричестве. Банные камни в этих железных печах лежат на поверхности. Чего только не придумают ушлые торговцы, чтобы привлечь внимание легковерных покупателей. Здесь и специальные встроенные емкости для ароматических масел, и электронный блок управления, и разрекламированный режим русской бани.

Читать далее
Печь для бани с закрытой каменкой – чем лучше?
Что такое русская баня? Это легкий пар, мягкий жар и отсутствие циркуляции воздуха в парной. Закрытая каменка – уложенный внутри корпуса печи заряд из чугуна и банного камня. Пар в печь для русской бани с закрытой каменкой поддается наплеском горячей воды через дверцу в корпусе печи (поддавало).
Читать далее